佛山市卫生和计划生育局关于公开征求《佛山市卫生和计划生育局 佛山市财政局关于提高我市农村部分计划生育家庭奖励标准的通知(征求意见稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为进一步完善计生奖励扶助政策体系,我市制定了《佛山市城镇独生子女父母计划生育奖励办法》,并提高了奖励标准。根据《佛山市城镇独生子女父母计划生育奖励办法》第二十一条的有关规定和城乡统一的原则,拟同步提高我市农村部分计划生育家庭奖励标准。市卫生计生局和市财政局起草了《佛山市卫生和计划生育局 佛山市财政局关于提高我市农村部分计划生育家庭奖励标准的通知(征求意见稿)》 ,现向社会公众公开征求意见,公示时间为2019年1月21日至2019年1月25日。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真等方式反馈至市卫生计生局。

  通讯地址:佛山市禅城区岭南大道北12号市机关大院2号楼917室(邮编528000)

  电子邮箱:fs_jsx@163.com

  传真:0757-83389619

  

  附件:佛山市卫生和计划生育局 佛山市财政局关于提高我市农村部分计划生育家庭奖励标准的通知(征求意见稿)

  

  佛山市卫生和计划生育局

  2019年1月21日