关于征求《佛山市公立医疗机构药品和医用耗材集中采购试行办法(征求意见稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为进一步推进城市公立医院综合改革,建立和完善医药保障供应制度,探索改革全市公立医疗机构药品和医用耗材集中采购工作,降低药品和医药耗材虚高价格,减轻群众医药费用负担,促进医药产业健康发展,根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市公立医疗机构药品和医用耗材供应链改革方案的通知》(佛府办函〔2017〕846号)要求,我局经研究,起草了《佛山市公立医疗机构药品和医用耗材集中采购试行办法(征求意见稿)》,现面向公众及企业,公开征求意见。有关事项通告如下: 

  1、在公示期限内,任何个人和企业均可通过官方邮箱向佛山市人力资源和社会保障局提出意见。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名;以企业单位名义反映情况的应加盖本单位印章。 

  2、公示时间:2018年3月14日至2018年3月20日。 

  3、受理单位:佛山市人力资源和社会保障局医疗保险科。 

  联系电话:0757-83380059 

  电子信箱:yiliaobaoxianke@fsld.gov.cn 

    

  附件:佛山市公立医疗机构药品和医用耗材集中采购试行办法(征求意见稿)