佛山市农业局关于向社会公众征求《佛山市农业局 佛山市财政局 佛山市公安局关于佛山市“菜篮子”工程配送车购置和标识喷印补贴实施方案(征求意见稿)》修改意见的公告

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

    为贯彻落实国家、省统筹推进“菜篮子”工程建设和加强农产品流通体系建设的上级精神,进一步推进我市“菜篮子”工程建设,支持企业开展“菜篮子”产品直销体系建设,按照《佛山市人民政府办公室关于进一步加强“菜篮子”工程建设的实施意见》(佛府办〔201310号)、《佛山市人民政府办公室关于加强我市农产品流通体系建设的实施意见》(佛府办〔201318号)和《佛山市深入推进“互联网+流通”行动计划实施方案》(佛府办函〔2017249号)等文件的有关要求,我局起草了《佛山市农业局 佛山市财政局 佛山市公安局关于佛山市“菜篮子”工程配送车购置和标识喷印补贴实施方案》(征求意见稿)。现向社会公众征求意见,欢迎社会各界提出意见和建议。征求意见时间为2017920日至2017年9月26日,共7个天。    

    公众可通过传真、电子邮件等方式向我局反馈意见和建议,联系方式如下: 

    传真:83320937 

    电子邮箱:fsny888@126.com 

                                      

                                 佛山市农业局 

                                2017919 

附件下载:佛山市农业局 佛山市财政局 佛山市公安局关于佛山市“菜篮子”工程配送车购置和标识喷印补贴实施方案(征求公众意见稿).zip