佛山市经济和信息化局关于征求《佛山市优质技改创新项目贷款风险补偿基金管理办法(修订稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为进一步推动佛山市工业企业开展技术改造,我局草拟了《佛山市优质技改创新项目贷款风险补偿基金管理办法(修订稿)》,现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界积极提出宝贵意见建议。征求意见时间:2017年9月11日至9月15日,共5个工作日。公众可通过电话、电子邮件等方式向我局反馈意见和建议,联系方式如下:  

  电话:83981195,电子邮箱:jsk@fset.gov.cn  


  附件:佛山市优质技改创新项目贷款风险补偿基金管理办法(修订稿) 

                                                                          佛山市经济和信息化局 

                                                                              2017年9月11日 

     

附件下载:附件1:佛山市优质技改创新项目贷款风险补偿基金管理办法(修订稿).doc