佛山市住房和城乡建设管理局关于征求房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件前置审查制度修改意见的公告

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   为加强我市工程勘察质量管理,严格执行“先勘察,后设计”基本建设程序,201111月市住房和城乡建设管理局、交通运输局、水务局联合印发《关于实行房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件前置审查制度的通知》(佛建管〔2011〕262号),从2012年2月1日起实施由于该规范性文件依据的政策法规进行了修订以及根据实际管理工作的需要,我局对原规范性文件进行了修改,形成《关于实行房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件前置审查制度的通知(征求意见稿)》。现公开征求社会各界意见。我局将充分听取意见并对文件进行修改完善。征求意见时间为201796日至2017916日。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真方式反馈我局设计科技科。

    通讯地址:佛山市禅城区城门头西路4号市住建管理局设计科技科,邮编:528000

    电子邮箱:fsjsjsk@163.com

    联系电话:0757-82321103

    传真:0757-82309177

 

    附件:关于实行房屋建筑和市政基础设施工程勘察文件前置审查制度的通知(征求意见稿)

 

佛山市住房和城乡建设管理局   

                                          201796