佛山市商务局关于公开征求《佛山市关于大力推动会展业创新发展的实施意见》(征求意见稿)修改意见的公告

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    为贯彻落实《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》(国发〔2015〕15号),深化会展业体制机制改革,加快我市会展产业转型升级和创新发展,服务和带动全市经济社会发展,特制定《佛山市关于大力推动会展业创新发展的实施意见》(征求意见稿)。按市行政机关规范性文件管理规定,现公开征求公众意见。请于2017年7月14日前将意见及建议以书面形式(邮件)传真、寄(发送)至佛山市商务局(地址:佛山市禅城区汾江中路135号;联系电话:0757-83282581;电子邮箱:fwyfzggk@163.com)。
请在提交意见时留下姓名和联系方式,以便作进一步联系,感谢您的参与和支持。

    附件:《佛山市关于大力推动会展业创新发展的实施意见》(征求意见稿)

                               佛山市商务局
                              2017年7月7日
附件下载:佛商务服函[2017]89号附件1.doc