当前位置:首页>互动交流>规范性文件草案征求意见

佛山市卫生和计划生育局关于网上征求《佛山市卫生计生事业发展“十三五”规划(征求意见稿)》与《佛山市医疗机构设置规划(2016-2020年)(征求意见稿)》修改意见的启事

来源:市卫计局 发布时间:2016-04-26 16:52 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  “十三五”时期(2016-2020年),是佛山率先全面建成小康社会、率先基本实现社会主义现代化的关键时期。为加快建设与之相适应的卫生计生服务体系,不断提高全市人民群众健康水平,实现人人享有基本医疗卫生服务的目标,更好地为居民提供医疗、预防、保健与康复服务,实现市委、市政府提出的建设经济繁荣、社会和谐、生态良好、人民幸福的美丽佛山的总目标,我局特制订《佛山市卫生计生事业发展“十三五”规划》与《佛山市医疗机构设置规划(2016-2020年)》。现公开征求社会意见,公示时间为2016年4月26日至2016年5月5日,欢迎社会各界人士提出意见和建议,我们将充分听取各方意见以便进一步修改完善。

  请于2016年5月5日前将修改意见发(寄)至以下地址或致电:0757-83203383;传真:0757-83283839。

  来信地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼5楼规财科

  邮政编码:528000

  电子邮箱:victa-jie88@163.com

  感谢您的参与和支持。

 

 

    附件:1、佛山市卫生计生事业发展十三五规划(征求意见稿)

         2、佛山市医疗机构设置规划(2016-2020)(征求意见稿)