我市举办广东省第100期创业培训师资班

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   广东省第100期创业培训师资班于4月20日至29日在佛山成功举办。此次创业培训师资班由广东省职业训练局主办,佛山市职业训练中心和佛山市就业促进会具体承办。 

  参加此次创业培训师资班学习的28名学员分别来自佛山、广州、茂名,多数为职业技术学院、技工院校、民办培训机构从事创业培训与创业指导工作的教师。其中最引人注目的为一对父子学员:60后的博士父亲带上90后的儿子一起来参加师资班培训,这在全省创业培训师资班中应属首例,说明创业培训工作正受到越来越广泛的重视和参与。此次创业培训师资班由全国创业培训指导委员会委派了2名创业培训师全程授课,学员学习认真,培训成效明显。据了解,28名学员已全部考核合格,有望成为我省创业培训资质教师新力量,我市创业培训师资队伍也将因此突破150人,有利于我市创业培训工作的进一步深入开展。