市科技局召开全市高新技术企业培育工作座谈会

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

       为了切实贯彻落实市主要领导的重要指示精神,进一步做好我市高企认定及培育工作,加强部门之间的协调与沟通,力争完成今年全市高企达到1000家的目标任务,市科技局于9月9日下午在局12楼会议二室,召开高新技术企业培育工作座谈会。市科技局梁达明副局长、高新技术科相关科室人员和市政府督查室、市经信局、市财政局、市统计局、市工商局、市国税局、市地税局等单位相关负责同志参加了座谈会。

  会上,梁达明副局长介绍了今年以来全市高企申报工作的总体情况和主要举措,并强调接下来重点做好两项工作。一、密切关注高企评审通过率,及时组织第一、二批评审不通过的企业积极参与申诉;二、继续挖潜,做好第三批企业申报和发动工作。此外,就如何进一步做好我市高企认定与培育工作与各单位交换了意见。与会代表结合各自单位职能,在落实税收优惠政策、招商引资、筛选科技型企业等方面提出了宝贵的意见和建议。市科技局将继续加强与各单位的沟通和联系,共同推进我市高企认定与培育工作。