佛山政企通平台IOS版上线

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   佛山政企通APP平台IOS版昨日正式上线,今后企业可通过安卓端或苹果端下载该APP并注册,通过手机了解政府最新政策,解决政企信息不对称问题。

  为全面贯彻落实国家、省、市促进中小企业发展的各项政策,深化“企业暖春行动”,创新政府帮扶企业方式,构建实时、高效、公开的服务企业机制,实现推送服务到企业手机终端的新型服务模式,市经信局牵头推出了政企通APP,为政府与佛山广大中小微企业搭建起便捷沟通的桥梁。目前政企通APP 主要的五大功能板块包括:政策精选、热点关注、企业地图、服务机构、企业心声,内容贴近企业发展需求,聚焦企业最关心的话题。

  今后企业相关负责人可以在苹果或安卓手机软件平台,搜索并下载“佛山市政企通”APP,注册后即可通过手机短信或平台推送的方式,及时收到与企业行业相关的政策推送。同时企业还可以在平台上传诉求、建议或问题,对应的职能部门将马上跟进,12345热线也会在24小时内及时响应问题。企业地图模块则整合了佛山优质服务机构和企业,以企业需求为导向,主动帮助企业解决困难。

  市中小企业局负责人表示,该平台鼓励企业实名注册,同时后台将保证企业的信息安全,并承诺不收费,对企业免费开放使用。

  目前佛山政企通APP已有7000名用户实名注册,13000家企业在企业地图板块上登记和共享信息。

 

 

 

 

  来源:佛山市工商局

  时间:2016-05-18