省商务厅到我市开展督导工作

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  929日下午,省商务厅电子商务处李雪飞处长一行莅临我市,就我市贯彻落实何忠友副省长召开的跨境电子商务工作会议精神情况开展督导,并实地走访我市电子商务企业,了解我市电子商务发展情况。 

  在市商务局李竟滦副局长以及电子商务科工作人员陪同下,李雪飞处长一行首先前往禅城区华南创谷进行实地调研,了解禅城区电子商务发展情况,并实地走访了鸭梨新媒体信息科技股份有限公司、找铝网、艾蓓怡等电子商务企业。 

  随后,李雪飞处长一行听取了我局关于落实跨境电子商务工作会议精神的相关工作汇报,并与我市跨境电子商务企业代表展开交谈,了解我市跨境电子商务企业实际发展状况和存在的困难。 

  李雪飞处长对我市电子商务发展表示了肯定,并希望市商务局及各电商企业能够继续加强与省商务厅的沟通,共同推进佛山电商更好更快地发展。