广东省法制办副巡视员朱京平一行莅临我市开展行政复议体制改革调研工作

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

    为了贯彻落实党的十九大精神,研究推进行政复议体制改革,增强化解矛盾纠纷能力,加快法治政府建设,2017年10月31日,省法制办党组成员、副巡视员朱京平带队莅临我市开展调研工作。市法制局局长吴文志、副局长刘祖辉、南海区区委常委潘永桐和各区法制办负责人等陪同调研。调研组一行在南海区法制办召开了座谈会。座谈会上,省法制办党组成员、副巡视员朱京平听取了市法制局副局长刘祖辉汇报佛山市行政复议体制改革情况。各区法制办也分别汇报了区行政复议体制改革的成果和亮点。朱京平同志对佛山市的行政复议工作给予积极评价,对集中复议后的成果给予充分肯定,表示佛山的集中复议工作做得出色,具有典范性和先进性,并指示要进一步发挥行政复议作为争议化解主渠道的作用,为群众提供更加优质的服务。
                               (行政复议案审科 供稿)

省法制办党组成员、副巡视员朱京平听取汇报

  
会议现场