更便捷高效!禅城石湾镇街道便民服务中心试运行!抢先体验→

来源:石湾镇街道便民服务中心、佛山新闻网 发布时间:2024-01-09 18:05:38 字号: 分享至:

  佛山市民注意,原石湾镇街道行政服务中心“搬新家”啦!新中心于近日试运行,并更名石湾镇街道便民服务中心

图片

  石湾镇街道便民服务中心。

图片

  石湾镇街道便民服务中心大厅。

  新中心位于佛山市禅城区澜石二路36号展弘大厦内一、二楼两层,占地4700平方米,汇合原石湾镇街道行政服务中心(惠景路17号和澜石二马路两个服务大厅)的各项服务事项功能,可开设55个综合服务窗口,承接包括社保、公服、卫健、市监等9个职能部门400多个事项

图片

  石湾镇街道便民服务中心一楼办事大厅。

图片

图片

  石湾镇街道便民服务中心二楼办事大厅。

  新大厅对外服务区域应市民需求,进行数智化升级,按服务事项内容进行精细划分,根据市民办事习惯引入更多元、更人性化的设置,力求从感官舒适度、服务完备度、管理完善度、服务成熟度、应用创新度等五大维度,全方位提升基层便民惠企服务质量。

图片

  中心一楼的“24小时不见面审批智能云柜台”集身份识别、自助填表、智能申报引导、材料自助提交等多功能于一体。

  图片

  中心二楼设“云·智助——网办服务区”,为市民提供线上申报辅导服务。

  新大厅启用后,更先进、更便捷的智能化服务元素将不断上新,更用心、更贴心的服务理念将不断深化,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

图片

图片

图片

图片

  中心配有母婴室、休息区、便民充电、志愿服务驿站等便民设施。

图片

  数智政务服务区。

  石湾镇街道便民服务中心地址:佛山市禅城区澜石二路36号展弘大厦内一、二楼两层

  公交:101路、179路、185A路,澜石中学站下车。

  地铁:澜石站B出口,出往澜石二路至金澜南路方向步行约500米。