网站支持IPv6

当前位置:首页 > 工作机构 > 佛山市统计局 > 工作动态

市统计局与工信局座谈工业技改投资统计工作以“三新”谋划统计合作新篇章

来源:本网 发布时间:2020-07-01 16:40:25 字号: 分享至:

  为进一步做好工业技改投资统计工作,7月1日,市工信局副局长杨梅带队到市统计局座谈工业技改投资统计工作,市统计局四级调研员童城及投资和社会统计科相关人员参加座谈会。

  会上,双方围绕我市1-5月工业投资及工业技改投资情况、存在问题、入库流程、数据填报要求开展了深入的交流研讨,并就进一步做好我市工业技改投资统计工作交换了意见和建议。

  为进一步加强两部门统计工作合作力度、拓宽合作广度,童城提出了三点要求:

  一是提供优质的服务,共同落实好市委市政府提出的“企业统计工作联络制度”,推进统计工作打开新局面

  二是保持紧密的合作,通力协作,共同做好投资领域尤其是工业技改投资的统计工作,既要有底线思维,更要有大局观,推进统计工作迈向新征程

  三是建立牢固的友谊,在当前中美贸易摩擦不断加剧,新冠肺炎疫情不断冲击经济社会发展的困境中,互相支持、信任,结成工作中的战友情谊,推进统计工作再上新台阶

3.jpg

  杨梅充分肯定并感谢市统计局一直以来对工信部门工作的大力支持,希望今后在工业技改投资统计工作方面进一步加强联系和合作,市工信局将严格依法依规,遵循统计制度,把工业技改投资工作落实落细。