网站支持IPv6

当前位置:首页 > 工作机构 > 市文化广电旅游体育局 > 通知公告

27日,认住这只“靓菠萝”,买买买......

来源:佛山市委网信办、佛山市扶贫办 发布时间:2020-03-26 10:28:15 字号: 分享至:

                                                         27日,认住这只“靓菠萝”,买买买......










在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,扶贫工作备受关注。受疫情影响,贫困地区农特产品也出现滞销等问题。为助力佛山对口扶贫工作开展,3月27日,南方日报、南方+客户端携手佛山市委网信办、佛山市扶贫办联合推出“抗疫助农佛山行,我们帮你来带货”主题直播,通过政媒联动的创新合作,助力打造扶贫产品品牌、以展播“带货”形式推动消费扶贫。























识别上图二维码可在当日观看直播

湛江市徐闻县那板村,为佛山市定点帮扶村。该村属热带季风性湿润气候区,年平均气温在23.6摄氏度,属丘陵缓坡台地地貌,砖红壤土,土质肥沃,雨量充沛,光照充足,盛产“巴厘种”菠萝,果大,汁多、肉脆,味甜,营养丰富,有“菠萝之乡”之称。因疫情影响,农产品出现数万斤滞销。
欢迎爱心单位、企业、个人届时积极采购,把对贫困地区的关爱转化成自己的行动。





























资料来源:南方日报、南方+客户端、佛山市委网信办、佛山市扶贫办