2019广东省群众艺术花会(少儿花会)复赛佛山市选送作品公示

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  根据《省文化和旅游厅关于举办2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)的通知》(粤文公〔2018〕39号),按照《佛山市文化广电新闻出版局 佛山市教育局关于举办“佛山韵律·群英荟萃”2019年佛山市少儿艺术花会的通知》(佛文社〔2019〕2号),我市于5月21日在佛山市文化馆进行了少儿美术书法展览作品评审工作,并于6月2日—3日在佛山市琼花大剧院举办了少儿艺术展演。经评委审看展品和观看现场表演,按照分数排名和合议结果,决定选送音乐作品2名、舞蹈作品3名(1名备选)、戏剧作品2名(1名备选)、曲艺作品1名、美术作品7名、书法作品3名参加2019广东省群众艺术花会(少儿花会)复赛(名单详见附件1、2)。
  根据《广东省文化厅关于公布广东省群众文艺作品试排试演基地名单的通知》(粤文公〔2016〕211号)和《广东省文化厅关于公布群众文艺作品创排基地名单及排演作品安排的通知》(粤文公〔2017〕203号),佛山市南海区大沥镇文化站和佛山市顺德区大良街道文化中心于2016年被评为“广东省群众文艺作品试排试演基地”(戏剧类试排试演基地),佛山市文化馆于2017年被评为“广东省群众文艺作品创排基地(音乐创排基地)”。按照《省文化和旅游厅关于举办2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)的通知》第二点之(一)要求,上述单位均可报送1个作品参加2019广东省群众艺术花会(少儿花会)复赛(名单详见附件3)。
  根据《广东省文化厅关于公示2019-2021年度广东省群文剧作家、群文作曲家、群文编舞家名单的公告》,赖鹤玲(佛山市文化馆)、江业群(佛山市顺德区文化艺术发展中心)聘任为2019-2021年度广东省群文编舞家。按照《省文化和旅游厅关于举办2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)的通知》第二点之(一)要求,上述人员均可报送1个作品参加2019广东省群众艺术花会(少儿花会)复赛(名单详见附件4)。
  现将选送作品予以公示,公示时间为2019年6月6日至6月12日(共7天)。如对选送结果有异议,请以书面方式向佛山市文化广电旅游体育局反映。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名。
  联系人:严慧;
  办公电话:0757-28780792;
  办公地址:佛山市顺德区乐从镇佛山新城世纪莲体育中心体育场18号门。
  
    点击附件链接可下载相关文件↓↓↓
  
  
  2019年6月6日
  佛山市文化广电旅游体育局