2019年佛山市游泳救生员及社会体育指导员职业资格(上岗证)培训班招生通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  各有关单位:
  为贯彻落实国家劳动和社会保障部《关于开展体育行业特有工种职业技能鉴定工作》和国家体育总局的《体育行业特有工种职业技能鉴定实施办法(试行)》的精神,进一步加强我市游泳场所安全管理,实行国家职业证书制度和持证上岗制度,满足我市游泳场所和热衷从业游泳救生工作人员的需要,2019年游泳救生员及社会体育指导员(游泳)培训班,即日起向社会公开招生。请组织人员参加。有关事宜通知如下:
  主办:佛山市文化广电旅游体育局  
  承办:佛山市体育场馆中心体育行业职业技能培训基地
  一、培训对象和条件
  凡年满18周岁及以上,具有200M不间歇连续游(不限时)的游泳技能,初中以上学历,热衷从业游泳救生工作者均可报名。
  二、报名要求
  (一)报考初级游泳救生员,须提交大一寸蓝底彩色相片四张、身份证复印件、最高学历复印件,填写《广东省体育行业国家职业资格审批登记表》;报考初级社会体育指导员(游泳),还需另外提交游泳职业资格证书(救生证)复印件。
  (二)报名时间:周一至周五,每天上午9:00—12:00时;下午14:30—17:30时。
  (三)报名地点:佛山市顺德区乐从镇岭南大道南1号世纪莲体育中心东门咨询处
  查询电话:朱小姐28907084,潘先生13058305883
  网址:http://www.fscgzx.com.cn
  三、培训鉴定时间、地点
  初级游泳救生员
  第一期(世纪莲):培训时间2019年5月20日至24日,鉴定时间待定。培训鉴定地址:佛山世纪莲游泳跳水馆。
  第二期(南海区):培训时间2019年6月10日至14日,鉴定时间待定。培训鉴定地址:南海区大沥游泳中心。
  第三期(世纪莲):培训时间2019年6月17日至21日,鉴定时间待定。培训鉴定地址:佛山世纪莲游泳跳水馆;
  第四期(三水区):培训时间2019年7月8日至12日,鉴定时间待定。培训鉴定地址:三水区金太阳酒店游泳池。
  四、学习培训费:
  初级游泳救生员1200元/人/期(含学习资料费和鉴定费)。
  五、相关事项
  学员的交通、食宿、医疗、保险等费用自理,请自带泳衣(裤)上课。
  佛山市体育场馆中心
  体育行业职业技能培训基地
  2019年4月12日