2019年度市级社会组织发展专项扶持资金(文化类项目)评审结果公示

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  根据《佛山市市级社会组织发展专项扶持资金管理办法》、《佛山市文化广电新闻出版局市级社会组织发展专项扶持资金申报评审细则(文化类项目)》相关要求,我局于11-12月组织开展了2019年度市级社会组织发展专项扶持资金(文化类项目)的申报评审工作。申报期内,共收到10家市级社会组织的申报项目书。经过专家评审,拟确定《2019年“当代中国(佛山)绘本插画公益展”》(佛山市艺术设计协会)等5个申报项目(详见附件)为2019年度市级社会组织发展专项扶持资金(文化类项目)。根据《佛山市市级社会组织发展专项扶持资金管理办法》相关规定,现予以公示。

  公示时间:从1月3日至1月11日止,共7天(工作日)。如对公示名单有异议,请在公示期内,由个人署名或加盖单位公章,以书面方式径向我局反馈,并提供相关证据。联系人:吴家勤,电话:0757-83031814,传真:0757-83031800,地址:佛山市禅城区岭南大道北十二号2号楼838。

  

  佛山市文化广电新闻出版局

  2019年1月3日

2019年度市级社会组织申报发展专项扶持

资金(文化类项目)申报结果