佛山市推荐2017年广东省“扫黄打非”工作先进集体和先进个人候选名单公示

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

根据广东“扫黄打非”办《关于开展2017年广东省“扫黄打非”先进集体、先进个人评选表彰活动的通知》(粤扫黄办明电201711号)要求,市“扫黄打非”办经“扫黄打非”成员单位及各区“扫黄打非”办征集推荐单位及个人人选综合全年工作情况拟定初步推荐名单,报市“扫黄打非”工作领导小组审定后,确定拟推荐省“扫黄打非”先进集体1名、先进个人3名。现将拟推荐名单公示如下:

先进集体佛山市高明区“扫黄打非”工作领导小组办公室

先进个人1.游安冬(佛山市南海区文化体育局文体旅游

综合执法队副队长)

2.  (佛山市文化市场综合执法大队科员)

3.谢永进(佛山市顺德区市场监管局大良分局

企管科副科长)

公示日期自2017年12月21日至2017年12月27日。

公示时间内如对拟推荐名单有异议,请与我办联系。反映问题须实事求是,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署真实姓名并提供有效联系方式,对匿名反映的,要求内容具体、线索清晰,以便调查核实。

联系地址:佛山市岭南大道北12号2号楼8楼

联系人:李翀

联系电话:83031801,83031839(传真)

 

 

佛山市“扫黄打非”办公室

   201712月21