环佛山绿色骑行今日12时起报名

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  5月8日12时,“碧撑佛山快乐骑行”2019(第五届)环佛山绿色骑行指定报名渠道超级俱乐部APP正式开放报名。本届骑行活动设置了100公里挑战组、30公里体验组两个组别,骑行爱好者可以根据各自的情况选择报名。
  据主办方介绍,今年活动地指定报名渠道为超级俱乐部APP,报名时间为5月8日12时~17日24时,额满为止。挑战组和体验组的报名费用均为88元/人,费用含有饮用水、香蕉、骑行车牌、纪念奖牌(完赛者可到终点处领取奖牌)、活动保险(由主办方集中办理,无实物发放)、自助下午茶(设在挑战组终点碧桂园世纪滨江,凭券进场)。
  据了解,本届骑行活动虽然保留了骑行车牌,但不再作为签到凭证。“今年活动新增了电子号码牌,全程采用电子签到。”主办方相关负责人提醒,凡成功报名的骑友需在5月23日~26日扫描报名页面下方的二维码进入电子号码牌领取页面,然后输入手机号码(需与报名填写的信息一致)及验证码。活动当天,报名者在起点处向工作人员出示个人电子号码牌,扫码签到并进场领取物资;其它签到点,则通过扫描主办方提供的二维码进行签到。
  “期待已久,必须准点上线报名!”这两天,“环佛山骑士团”微信群里又热闹起来了,骑友纷纷在线咨询报名的相关事宜,还有不少骑友分享往年报名的心得。佛山骑友胡若鹏已经连续三届参加环佛山绿色骑行,去年抢到了009号车牌,今年争取拿个更靠前的号码。“我连续四届都报名了,就是第一届开赛当天临时要出差,遗憾退赛。”胡若鹏说,今年主办方所选线路的路况比去年更理想,所以要带上10岁儿子一起挑战100公里。
  “碧撑佛山 快乐骑行”2019(第五届)环佛山绿色骑行将于5月26日举行。100公里挑战组和30公里体验组的起点皆设在世纪莲体育中心。其中,挑战组途经顺德未来城、三洪奇公园、杨滘文化公园、吉利滨河公园等地,终点为碧桂园世纪滨江;体验组则在抵达顺德未来城后,折返回到世纪莲体育中心结束骑行。
2019(第五届)环佛山绿色骑行指定报名渠道二维码。