迷你世界杯·国际篮控篮球学员(佛山赛区)培训活动举行

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  21至22日,迷你世界杯·国际篮控篮球学员(佛山赛区)培训活动在佛山市体校启动,国际篮联特邀世界篮球教练协会精英讲师来到佛山,为佛山篮球队的教练员和准备参加迷你世界杯佛山赛区决赛的四强队伍,带来先进训练体系和优质专业篮球训练内容。
  塞尔维亚资深教练维达克以及NBA球员训练师马尔科维奇带队培训,在他们指导下,佛山球员感受到原汁原味的欧洲篮球训练方式。球员们认真的态度也得到教练认可。“他们很专注,表现出的快速学习能力和篮球天赋很棒,这些球员有能力站在更高水平的篮球赛场上。”维达克说。
  2019迷你篮球世界杯(佛山赛区)预选赛四强赛将于5月23至24日在佛山国际体育文化演艺馆主馆举行。参赛的四支代表队分别为佛山市高翼体育队、南海区许海中学队、顺德U15少年队(顺德达人队)、三水区金本中学队;参赛球队将通过单循环赛制决出优胜队伍。获得冠军的队伍将代表佛山赛区参加8月在北京五棵松体育馆举行的总决赛。