第三届佛山(禅城)旅游文化周拉开序幕

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  昨晚,第三届佛山(禅城)旅游文化周于岭南天地鲤鱼广场拉开序幕,将一连六日为市民以及世界各地游客带来最具岭南味道的文化大餐。
  岭南建筑群与酷炫灯光相互映衬,粤剧、舞狮等演出闪亮登场,民间技艺达人呈献拿手好戏、乐韵翻飞。昨晚8时许,岭南天地鲤鱼广场上欢腾无比。歌曲、舞蹈、戏剧等连串演出节目,既融合了岭南文化传统元素与时代新意,又生动展现了禅城的文化特色。
  作为2019中国高铁经济带旅游博览会暨第三届佛山(禅城)旅游文化周的核心环节之一,禅城将举办一系列精彩纷呈的文化节目。其中5月1日~5月4日在岭南天地鲤鱼广场,5月3日~5月6日在岭南明珠体育馆东广场,均将组织开展多场文艺节目演出。同时,在金马剧院也将轮番上演晚会、舞台剧等精彩节目。
  2019中国高铁经济带旅游博览会将于5月3日在禅城岭南明珠体育馆开幕。本届旅博会既是佛山城市形象推介盛会,也是全民共享的文旅节日。届时,多个旅游城市馆将以特色形象开放迎客,展示50多个高铁沿线城市的文化旅游资源,还有各种爆款文创产品和旅游商品,让市民游客可以一站尽览各城市风情。