《英雄本色2018》见面会在佛山举行

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  佛山日报讯 记者吕文斐报道:1月17日晚,演员王大陆出席贺岁片《英雄本色2018》佛山见面会,现场人气十足,吸引大批80、90后影迷到场。

  据了解,由王凯、马天宇、王大陆主演的电影《英雄本色2018》于1月18日上映。该片是丁晟导演致敬经典吴宇森导演暴力美学奠基之作《英雄本色》的改编作品,影片只保留《英雄本色》主要的人物关系和故事基本架构,采用贴近当下生活的方式诠释英雄豪气和兄弟情谊。

  在《英雄本色2018》中,王大陆化身为帅气、痞气、江湖气融为一体的仗义英雄,他饰演的“马柯”是《英雄本色》中由周润发演绎的经典角色“小马哥”。平日里,马柯是一名小混混,但在最后关头与兄弟一起浴血奋战,一改往日不正经的风格,展示出血性一面,令人刮目相看。

  王大陆凭借电影《我的少女时代》而被影迷熟知,近年他踏上转型之路,希望向粉丝展示成熟的一面。此次挑战经典电影角色“小马哥”,王大陆表示既兴奋又忐忑。他也坦言,自己还很年轻,仍有空间可以继续进步。