全国首家“迪梦星世界”落户佛山

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  佛山日报讯记者李晓燕通讯员任国升报道:昨日下午,“童享欢乐,梦想启程”迪梦星世界全国启动大会举行,全国首家迪梦星世界项目选址禅城绿岛湖,为佛山无数家庭和孩子带去欢乐的同时将助力佛山动漫产业实现突破。

  会上,亿一集团迪梦星世界执行总经理王孝金介绍了迪梦星世界项目的详细规划及未来发展前景。项目的启动,标志着迪梦星世界项目将打开全国范围内室内儿童动漫益智乐园综合体的全新格局。

  迪梦星世界是由亿一集团进行投资的全国连锁型室内儿童动漫益智乐园综合体。首家迪梦星世界由亿一集团携手环球数码集团联合打造,该项目位于佛山市禅西新城核心区域——绿岛湖动漫产业园所在地。结合环球数码旗下动漫IP,以“家庭、勇气、友谊、爱、快乐”为核心理念,为城市年轻一代家庭提供“教育、娱乐、休闲、餐饮、购物”等一站式服务体验。据悉,该项目计划于今年8月份正式对外营业。

  作为迪梦星世界全国布局的起点选址城市,佛山动漫产业经过这两年一系列的产业融合发展举措,在规模扩张、品牌增加与提升上都有着很大的收获。“我们为项目团队注入最大的人力、物力及财力支持,通过全体亿一人的智慧与努力,将迪梦星世界项目打造成为佛山乃至全国的新典范。”王孝金表示。