大良举办“回眸·再出发”摄影作品展

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  佛山日报讯记者骆苏艳报道:连日来,不少市民到顺德大良人民礼堂参观“回眸·再出发”大良改革开放四十周年摄影作品展,一张张照片定格了发生在大良的“春天的故事”。

  本次摄影作品展设5大板块,共展出230多幅摄影作品,回顾大良改革开放40年来发生的巨变以及在社会经济建设中所取得的巨大成就,以此寄望大良“再出发”,再创新辉煌。

  一张张老照片勾起不少“老顺德”的思忆。“看到这些珍贵的老照片,让我想起很多往事。看到大良变得越来越好,感到很幸福。”70岁的梁伯和家人一起参观了作品展,感慨万分。

  大良街道党工委委员孙丽丽表示,近年来,大良一方面加强与周边发达地区的紧密联系,一方面不断推动自身建设,从城市基础建设的改造到城市文化的提升,从制造业的转型升级到现代服务业的优化,从文化教育的传承创新到新老城区的协调发展,不断凸显顺德城市中心地位,未来大良在学习宣传贯彻党的十九大精神的过程中,将以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念“再出发”,建设“品质大良”。

  摄影展将持续到1月26日。