网站支持IPv6

当前位置:首页 > 工作机构 > 佛山市信访局 > 工作动态

佛山市信访局第二党支部、广东邮电人才公司第四大区党支部和宝慧律师所党支部共同举办党建学习交流座谈会

来源:佛山市信访局 发布时间:2020-06-10 10:45:09 字号: 分享至:

  2020年6月5日下午,佛山市信访局第二党支部、广东邮电人才服务有限公司第四大区党支部一行前往广东宝慧律师所参观交流党建工作。市信访局第二党支部书记梁小捷、广东邮电人才服务有限公司第四大区党支部纪检委员侯爱华、宝慧律师所党支部书记蔺存宝等28名党员参加了学习交流活动。

图片1.png

  活动中,一行人参观了宝慧律师所党支部的党建文化墙、党员活动室、“不忘初心 牢记使命”主题教育学习展及宝慧模拟法庭。各位党员对宝慧律所在坚持党建引领下与律师业务深度融合发展的经验做法表示获益良多。

图片2.png

  座谈会上,三个党支部进行第一议题学习,学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神和第十三届全国人民代表大会第三次会议精神。随后,三个党支部同志分别介绍了各自支部开展党建工作情况,并就党建工作交流经验。此外,参会党员还从信访、人力资源服务、法律服务等方面,结合民法典的亮点,就如何宣传、实施、遵守民法典,畅谈了学习心得。市信访局党组成员、副局长夏雄兴同志以普通党员身份参加本次活动并在会上结合分管工作分享了自己的学习感悟。

图片3.png

  活动结束后,宝慧律师所党支部向佛山市信访局第二党支部、广东邮电人才服务有限公司第四大区党支部赠送了新著《父亲的至理名言》。