佛山市信访局参加2019年市直机关第三届“同心杯”趣味运动赛

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

为进一步营造市直机关全员健身和健康的良好氛围,展现佛山市直单位干部职工新担当新作为的新时代精神风貌,市直机关工委于8月11日上午在岭南明珠体育馆举办2019年佛山市直机关第三届“同心杯”趣味运动赛。市信访局积极响应,由利惠添副局长任领队,带领全体工作人员和部分员工家属参加了趣味运动赛。


本次运动赛分为单位团体项目与家庭亲子项目。团体项目包括足球九宫格、同心接力、运转乾坤、狭路相逢与传统的运动会不同,团体项目将竞技与趣味相结合,更加注重运动员们的参与意识和合作意识,既能体现良好的团队精神,兼顾趣味性,大家都全身心投入到比赛中去,乐在其中。现场掌声、笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,整个比赛过程充满了欢声笑语










我局派出何琬虹、黎玮华、甘泽华、何杰等四组家庭参加了亲子项目,包括趣味投篮、雷霆战鼓、毛毛虫向前冲等项目,全家齐上阵,在运动中传递健康,在游戏中感受亲情。


工作之余,让同事们参加一场充满趣味的比赛,既锻炼了体能、舒缓了工作压力,还增进了友谊,提高了团队的凝聚力。运动员们纷纷表示这类活动既健康又有趣,应该多搞、常搞,让大家多体验运动的快乐。