禅城区信访局党支部开展“光荣在党50年 初心永向党”主题党日活动

来源:禅城区信访局 发布时间:2021-07-05 14:45:50 字号: 分享至:

  一百年光辉历程,五十年初心不改。6月29日,禅城区信访局党支部开展“光荣在党50年 初心永向党”主题党日活动。

  活动在庄严的《国际歌》中开始,禅城区信访局党组书记、局长林立致辞,并为党龄达到50周年的老党员伍群洽颁发“光荣在党50年”纪念章。

图片

  沉甸甸的纪念章记录着50年党龄,也见证着50载的荣光,伍群洽既激动又自豪,表示深深感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀,将牢记嘱托,听党话、感党恩、跟党走。党龄达33周年的老党员代表卢世光嘱托年轻党员干部,要时刻不忘“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行”十六字箴言,秉承为人民服务的理念,切实为群众办实事解难题。

  林立强调,党员干部们要对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续革命光荣传统,牢记信访工作者的使命担当,大力发扬禅城信访铁军精神,争做敬业务实的孺子牛、拓荒牛和老黄牛,为实现禅城区信访工作高质量发展积蓄精神力量。

  活动还组织党员干部们集中学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,感悟党的百年奋斗之路,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

图片

  最后,林立带领党员干部们一起面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声久久回荡,这是初心使命的再宣示、接连奋斗的再出发,也是对党和人民许下的铮铮诺言。党员干部们纷纷表示,一定牢记党的嘱托,不忘初心,努力发挥党员先锋模范作用,勇于肩负起新时代信访工作的职责使命,更好地为人民服务,为群众办实事,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。