佛山市退役军人服务中心联合爱心企业开展春节慰问活动

来源:佛山市退役军人事务局 发布时间:2024-02-08 15:43:55 字号: 分享至:

  为进一步巩固和发展军政军民团结,及时传递社会各界对退役军人及其他优抚对象的关心关爱。近期,佛山市退役军人服务中心联合爱心企业开展春节慰问活动,为我市部分困难退役军人送去温暖关怀。

  “此次联合爱心企业开展活动主要是向各位传递社会的关心尊崇,也借此机会,提前祝大家新年快乐,万事如意。”市退役军人服务中心负责人郭天中说道。活动上,爱心企业为到场老兵们送上了慰问金、米和油等慰问物资,感谢老兵们为我国国防事业做出的和奉献,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

  爱心会传播,善意可传递。佛山市退役军人服务中心将以本次慰问活动为契机,引导和鼓励更多爱心企业参与到服务退役军人工作中来,给予退役军人和优抚对象更多的关怀尊崇,推动形成全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围。