顺德均安举办军地双拥篮球友谊赛

来源:佛山市退役军人事务局 发布时间:2024-01-26 11:23:05 字号: 分享至:

  在新春佳节即将来临之际,为进一步加强军政军民团结、增进军地友谊,1月22日,顺德区均安专职消防队与驻均安空军地勤部队的军地篮球友谊赛在驻地部队正式开赛。

  军人之间的较量以篮球为“媒”,展“双拥”风采,退役、现役军人齐上阵。双方球员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在赛场上各显身手,犀利进攻、强硬防守、精准投篮,精彩表现将比赛一次又一次地推向高潮,充分体现了“军民共建,鱼水情深”的优良传统,达到以球会友、以爱拥军的目的。

  均安镇举办军地篮球赛,是深化军民共建的有力举措,大力促进了军地双方交流,展现了地方退役军人及部队官兵意气风发、昂扬向上的精神风貌。下阶段,均安镇退役军人服务站将继续开展形式多样、内容丰富的军民互动活动,积极探索创新双拥工作新形式,持续深化军地之间交流合作,密切军民关系,弘扬“军爱民、民拥军”的良好社会风尚,为双拥共建谱写新的篇章。