顺德杏坛:喜报送上门,拥军暖人心

来源:佛山市退役军人事务局 发布时间:2024-01-19 10:32:28 字号: 分享至:

  矢志建功在军营,立功喜报送到家。为弘扬拥军优属、拥军爱民的优良作风,充分体现党和政府对现役军人家属的关爱关怀,持续营造“一人参军、全家光荣”的良好风尚,1月15日下午,杏坛镇退役军人服务站、武装部、爱国拥军促进会走访慰问辖区内的现役士兵胡国辉、杨衡辉等4名现役军人家属,为其家人送上喜报,并向军属致以诚挚的问候和祝福。  

  在现役军人胡国辉家中,胡国辉父亲接过喜报激动地说道:“儿子在部队11年,感谢国家对儿子的培养,感谢党和政府对我们军属的关怀,我们感到十分光荣和自豪!”镇公服办助理梁允计与胡国辉父母进行了亲切交谈,详细询问了胡国辉服役状况和他们的生活、工作、身体等情况,并感谢他们为部队培养了优秀人才,表示党和政府是现役军人的坚强后盾和温暖后方,希望家属一如既往地支持孩子安心服役,勉励孩子继续发扬部队的优良传统和作风,发挥“四有”优秀士兵模范作用,争取为国防建设作出新的贡献。

  一直以来,杏坛镇高度重视双拥工作,认真落实为军人家属送喜报机制。通过开展送喜报活动,对现役军人及家属表示最诚挚的感谢和问候,不断提升军人军属荣誉感。下一步,杏坛镇将进一步弘扬拥军优属光荣传统,积极落实各项拥军优待政策,带着情感、带着责任、带着使命做好退役军人和其他优抚对象服务保障,进一步巩固军民团结,汇聚拥军崇军强大能量。