慰侨普侨法·春暖满高明

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  春节前夕,为进一步了解侨情、保障侨益、凝聚侨心,高明区外事侨务局、区侨联开展春节慰问老归侨和宣传侨法系列活动。
  1月24日上午,区外侨局、区侨联联合荷城街道民政局在中山社区居委会举办2019年高明区侨法宣讲座谈会暨老归侨春节慰问活动,共邀请了城区21位归侨、侨眷参加活动。座谈会上,区侨联副主席黄惠玲向老归侨宣讲了侨法的部分内容,并向老归侨派发春节慰问金,送上节日祝福。1月25日,区外侨局派出慰问小组深入各镇街归侨侨眷家中,派发侨法宣传单张,积极开展新春慰问活动。
  近年来,区外事侨务局和区侨联坚持以习近平重要讲话精神为指导,积极开展联侨、护侨工作,努力形成大统战格局。通过帮助归侨侨眷切实解决实际困难和问题,在重要节日拜访慰问,让我区归侨侨眷真切感受到党和政府对他们重视和关怀。(高明区外事侨务局 廖文涛)
  图一:2019年高明区侨法宣讲座谈会暨老归侨春节慰问活动
  图二:向老归侨派发慰问金
  图三:慰问镇街老归侨