印尼巴厘省印度教理事会代表团访问南海

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  7月2日上午,印尼巴厘省印度教理事会代表团等一行11人到访南海。

  参观团一行首先来到黄飞鸿狮艺武术馆,欣赏了精彩的狮艺和武术表演,狮队高超的技巧与精彩的表演赢得了外宾们的阵阵喝彩声。表演结束后,外宾们仍被这历史悠久的传统文化所吸引,在馆内流连忘返,交口称赞演员们精湛的表演。

  随后,印度尼西亚巴厘省印度教理事会一行前往了西樵山云海莲台景区参观。参观过程中,印度尼西亚巴厘省印度教巴厘省分会宗教领袖主席伊达先生表示西樵山的自然景观和建设水平给客人留下了深刻印象。尤其在旅游环境方面,比如景点的建设,非常专业,基础设施配套完备,环境优美,秩序井然。伊达主席认为在景点经营专业化方面需要更多的学习我区的先进经验。

  佛山市外事侨务局岳晓静副调研员向印度尼西亚巴厘省印度教理事会参观人员介绍了佛山市和南海区的经济、文化、旅游等相关情况,并希望双方日后能进一步加强沟通交流。

  省外办国际交流处调研员张海波、佛山市外事侨务局副调研员岳晓静、南海区外事侨务局副局长游海宁陪同代表团一行在南海的参观活动。(南海区外事侨务局 尹彬)

  

  (访问团一行在黄飞鸿狮艺武术馆)

  

  (访问团一行在西樵山)