英国、法国、澳大利亚侨领考察佛山

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  3月19日,市外事局姜亦福主任、覃莹副主任接待英国中文教育促进会会长伍善雄、法国中华总会馆主席彭溢威,澳洲佛山联谊总会创会会长李桂平、会长李卓琦一行。姜主任感谢各位侨领对佛山发展的关心与支持,希望接下来与各位侨领在经贸、文化、教育等多方面开展更深入的交流合作。

  当天,海外侨领们在市侨务局的陪同下考察了佛科院、佛山博士梦工场和石门附小,了解我市高校、人才孵化服务机构、教育产业的发展情况,与各单位深入探讨如何引进海外高层次人才落户,牵线海外高校合作佛山及加强佛山与英国、法国、澳洲等地学生夏令营的交流合作。其中,佛科院党委书记曾峥对各位海外会长帮助佛科院与国外高水平大学合作充满期待,力邀各位海外会长加入佛科院校董会,希望海外侨领发挥渠道资源和人脉优势,为佛科院创建高水平理工科大学贡献力量。(侨务工作科 廖婧云)
  (市外事局姜亦福主任、覃莹副主任接待英国中文教育促进会会长伍善雄、法国中华总会馆主席彭溢威,澳洲佛山联谊总会创会会长李桂平、会长李卓琦一行)