中共佛山市委外事工作委员会办公室、佛山市外事局举行揭牌仪式

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  2019年2月2日上午,中共佛山市委外事委员会办公室、佛山市外事局举行揭牌仪式,市委常委、统战部部长李政华,市政府副市长谭萍,市政府副秘书长邓灿荣等领导同志和市委外事工作委员会办公室主任、市外事局局长姜亦福等班子成员为机构揭牌,原市外事侨务局全体同志参加揭牌仪式。即日起,市委外事工作委员会办公室、佛山市外事局正式以新的名称运作。
  2019年是中共佛山市委定位的“抓落实求突破年”,全市上下将凝心聚力,狠抓落实谋突破,全力开创佛山高质量发展新局面。中共佛山市委外事工作委员会办公室、佛山市外事局将在省委外事工作委员会办公室的指导下,加强党委对外事工作的领导,确保党中央、省委对外方针政策和工作部署落到实处,充分发挥外事资源渠道优势,努力推动佛山高质量发展走在前列,奋力为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出更大贡献。(信息科)