市住建局开展建筑行业企业诚信管理动态核查

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  佛山日报讯记者张少鹏报道:2017年6月,市住建管理局组织市建筑业协会对部分建筑行业企业办公场所和管理人员履职情况进行核查。近日,市住建管理局通报称,5家企业因不良行为被扣诚信分。

  本次核查各类建筑企业共40家,包括建筑施工企业、设计施工一体化、工程监理单位、工程造价咨询企业等,全部是2017年2月1日至5月31日取得诚信登记的企业。

  从核查总体情况来看,35家企业设置了办公场所,并配置办公设备,管理人员能在现场办公。但万镕建工集团有限公司、深圳市金鹏达建设工程有限公司、广东建弘建设工程有限公司、广州市白云第五建筑工程有限公司、广东新大建设有限公司等5家则是设置了企业办公场所,但无人办公。市住建管理局根据《佛山市住房和城乡建设管理局建筑行业诚信管理办法》的标准,扣除上述5家企业各9分的诚信分。