佛山专业化住房租赁平台首批房源发布,83套房源等你来申请

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  为加快培育和发展住房租赁市场,去年9月,我市成立佛山市专业化住房租赁平台。昨日,该平台首批83套房源发布,面向在本市工作,禅城无房产的大专及以上学历的人群开放申请。
  该平台由佛山市建鑫住房租赁有限公司(以下简称“佛山建鑫”)独立经营。首批房源建鑫·乐家富力广场,共发布83套精装公寓。建筑面积45㎡,包括20套平层和63套复式两种户型。平层公寓月租金799元,月物管费158元。复式公寓月租金1299元,月物业管理费158元。
  首批房源面向大专及以上学历、在本市工作、禅城区没有房产的人群开放申请。据了解,自6月7日启动申请以来,截至昨日上午,已收到200多份申请,申请将持续到7月中旬,届时将通过摇珠的方式选择有缘人,目前公寓还在装修,预计将在8月下旬迎来首批租客。
  继首批房源后,第二批越秀岭南隽庭410套房源也将于今年内陆续分批推出。全年,租赁平台预计在全市五区整合3000套房源推向市场。