佛高区IT小镇微电影大赛吸引20多支团队参赛

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  9月23日,佛高区IT小镇“创·青春”微电影大赛专题讲座在狮山大学城东软华南IT创业园举行,知名导演陈柏坚与参加比赛的数十名选手分享了微电影创作方面的相关经验。

  截至目前,本次微电影大赛已有20多支团队参赛。针对参赛选手大多数为在校学生的实际,主办方在筹备期间就收集了各参赛选手最关心的微电影制作方面的问题,有针对性地在讲座中传授相关经验。

  主办方负责人表示,大赛不仅着力于提高选手制作水平,更是让他们在参赛过程中增加对于佛高区的了解,最终通过他们的镜头向社会各界展示佛高区在产城人融合发展过程中所取得的成绩。本次大赛作品收集将持续到10月13日,相关报名方式可浏览”东软华南IT创业园”官方微信。

  据介绍,作为行内微电影方面的专家,陈柏坚有着20多年的影视制作经验,还曾与知名艺人高圆圆合作拍摄过《咱们回家吧》等系列微电影。