数安时代混改后成功挂牌,南海新三板企业增至38家

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

   9月15日,由原广东数字证书认证中心有限公司整体变更设立的数安时代科技股份有限公司(以下简称“数安时代”),在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)正式挂牌,转让方式为协议转让。

    据了解,作为一家信息安全服务提供商,数安时代主要为政府、企业及个人客户提供电子认证产品和电子认证服务,是广东省数字证书认证中心、广东省电子政务认证中心、广东省密钥管理中心的运作实体。

    2015年印发的《关于国有企业发展混合所有制经济的意见》表示,需要通过深化国有企业混合所有制改革,推动完善现代企业制度,健全企业法人治理结构,并鼓励多种资本参与。

    南海区委常委、常务副区长蔡汉全在挂牌仪式上表示,数安时代抢抓全面深化国企改革机遇,率先完成引进战略投资者、管理层与核心员工持股等工作,并成功挂牌新三板,在企业混合所有制改革和资本运作上取得了成效。

    此外,记者从南海区金融办获悉,随着数安时代的挂牌,南海区新三板挂牌企业数量增至38家,上市企业为15家。

【记者】王诗琪