佛山市劳动就业培训中心

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

劳动就业培训中心,是劳动和社会保障局专责开展职业技能培训的事业性机构。担负着新生劳动力职业指导和职业培训;在职人员职业技能培训;失业人员再就业培训;复退人员职业技能培训;残疾人员的就业培训;企事业单位劳动保障管理人员培训等工作。培训中心有一支优秀的师资队伍,有专兼职教师共98人,其中高级职称有31人,中级职称有45人,技术员有20人。目前设有近三十个工种的培训专业,主要有计算机文字录入、图形图像、会计、会计电算化、初中级电工维修、汽车和摩托车维修、制冷设备维修、汽车和叉车驾驶、初中级美容美发师、保健按摩、物业管理、仓库管理、初中级厨师等。每年共培训各类就业人员13000多人,为失业人员再就业免费培训共2000多人。学员考试合格发国家劳动和社会保障部核准的职业技能等级证书。
  培训中心有优秀的师资队伍、良好服务质量,诚意希望各类就业人员参加职业培训。