佛山市科学技术局关于开展第一批省级新型研发机构资助工作的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

各区经济和科技促进局,各有关单位:

    根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市扶持新型研发机构发展试行办法的通知》(佛府办〔2016〕18号)要求,我市将对研发基础好、运行管理顺、综合实力强、辐射带动广的省级新型研发机构给予一次性资助。现就相关资助工作通知如下:

一、请已认定第一批省级新型研发机构的单位(见附件2)认真填写《佛山市省级新型研发机构资助经费申请表》(附件1),经区科技主管部门出具意见后于7月11日下午5点前报市科技局备案(一式二份,市、区科技主管部门各留一份)。相关表格可在佛山市科技局网站www.fskw.gov.cn通知公告栏下载。

二、为加强我市新型研发机构的宣传推广,请各单位提供3-5张本单位的宣传图片(包括但不限于本单位的鸟瞰全景、研发场所、研发产品、办公环境等),每张照片配以20字左右的文字说明。

三、请各单位于7月12日前将资助经费申请表及单位图片的电子版发至市科技局电子邮箱fscxy@fskw.gov.cn。

四、为建立科学高效的信息联络和交流机制,提高科技服务水平,我局成立了佛山市新型研发机构的工作QQ群(帐号:523703527),请各单位的相关工作联系人积极加入,并在群名片上标注单位和姓名。

五、请各区做好资助经费的划拨和监管工作,鼓励和引导各单位加大研发投入和研发条件的改善,增强研发和成果转化能力,促进人才团队集聚、培养和提高研发水平

附件:1.佛山市省级新型研发机构资助经费申请表

     2.佛山市第一批省级新型研发机构名单

 佛山市科学技术局

 2016年6月27日 

   (联系人:市科技局产学研结合科  郭劲苗,电话:83036137)