佛山市科学技术局关于佛山市知识产权质押融资风险补偿资金扶持企业库入库名单(第一批)的公示

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

各有关单位:

    根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市知识产权质押融资风险补偿资金管理试行办法的通知》(佛府办〔2016〕11号)、《佛山市科学技术局关于印发关于知识产权质押融资风险补偿资金管理试行办法的实施细则》(佛科〔2016〕133号)文件精神,佛山市科技局发布了关于征集2016年佛山市知识产权质押融资项目的通知,自2016年10月17日到2016年11月11日,共收集到68家企业项目材料,经过资金管理人初步审核拟通过63家企业材料。经资金决策委员会审议拟通过了首批扶持企业库入库名单(63家)。现将拟通过审议名单予以公示,公示期自12月20日-12月26日,共5个工作日。

如对公示内容有异议,请于公示期内向市科技局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

联系方式:知识产权规划管理科       电话:83997298

通讯地址:佛山市季华五路18号经华大厦10楼

  邮 编:528000

 件:佛山市知识产权质押融资风险补偿资金扶持企业库入库名单(第一次公布)

                           佛山市知识产权局

2016年1215

联系人:陈楚翘,联系电话:83997298