佛山市科学技术局关于受理2016年第二批自筹经费类科技计划项目结题申请的通知

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

各区经济和科技促进局,各有关单位:

按照《佛山市自筹经费类科技计划项目管理办法》(佛科〔2015〕147号),现就2016年第二批自筹经费类科技计划项目结题申请相关事项通知如下:

一、结题申请项目须通过“佛山市科学技术局综合业务管理平台”(https://kjyw.fskw.gov.cn/)进行网上受理

二、各申报单位网上受理时间为2016年11月30日9:00至12月31日17:00,各区经济和科技促进局及市直部门网上审核截止时间为2017年1月6日17:00。

三、申报人提交的论文必须是:(一)由项目申报人发表;(二)在项目执行时间内发表;(三)由公开出版社发行的本专业及与本项目内容相关的研究性学术文章。期刊是否得到国家相关部门的许可,可登录国家新闻出版广电总局网站(网址:http://www.sapprft.gov.cn)期刊/期刊社查询栏目查询,查询结果须与提交期刊一致。查询结果打印后由所在单位科研管理部门审核并加盖单位公章确认。

四、本批次结题将对2013年前(含2013年)尚未申请结题项目(见附件清单)进行清理,对既不申请结题也不申请终止项目予以撤销立项,项目组前三位成员列入业务管理平台黑名单禁止申报2017年佛山市自筹经费类科技计划项目。

五、请将本批结题项目申报书、结题申请书(结题申请书须签字、盖章)装订成册(一式三份)及项目清单交所在区经科局,由区经科局统一汇总报送佛山市科技情报研究所(市直部门直接报送佛山市科技情报研究所),结题申请纸质材料截止受理时间为2017年1月13日17:00。

六、联系方式:

佛山市科技情报研究所    刘铁江  82240560-8007

(地址:禅城区汾江中路101号原科学馆后座四楼)

禅城区经济和科技促进局  王  备  82340445

南海区经济和科技促进局  陈晓岚  86334412

顺德区经济和科技促进局  周广财  22830316

高明区经济和科技促进局  侯尚军  88663030

三水区经济和科技促进局  关伟秋  87700138

系统技术支持热线   400-675-1236

附件:2013年前(含2013年)尚未申请结题项目清单

佛山市科学技术局

2016年11月30日