“佛山出行易”软件

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  由佛山市交警中心打造的“佛山出行易”手机软件,旨在为市民出行提供更优质便利的服务。此软件可从佛山交警网(www.fsgajj.cn)上下载安装,微信用户可扫描下方二维码进行下载,车主小秘书用户则可以通过短信平台下发的链接进行下载。目前该软件只支持安卓手机客户使用。
  “佛山出行易”由交通违法、实时路况、快处快赔、出行提示、办事指南以及政策法规等六大方面内容组成。
  通过“交通违法”功能,用户只需要输入车牌号码、车型及发动机后四位号码,即可查询到该车是否有违章;
  “实时路况”功能则通过路况地图直观反映各区各条道路以及各条高速公路的实时路况信息,充分解决了如今出行难的问题,同时各区交警微博发布的实时路况信息以及第一手交通管制信息也能在此查阅;
  为了更便捷地办理交通事故快处快赔,“佛山出行易”还贴心地为用户提供“快处快赔”功能,用户只需要根据使用提醒将事故现场以及相关证件进行拍照,即可获得报案受理号以及最近的快处快赔处理地点。同时,交警提醒:用户提交手机报案记录后,需在48小时内到就近快处快赔点进行理赔。
  “出行提示”为用户提供了最新的佛山各区交通管制提示信息,为用户出行提供更多贴心关怀;
  “办事指南”以及“政策法规”则为用户系统地囊括了各种车管业务办事指南以及相关道路交通管理办法等内容。

 


下载地址