佛山分析仪有限公司

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
佛山分析仪有限公司是 ( 香港 ) 佛分集团全资控股企业,注册资金 600 万美元 , 总投资 1500 万美元。公司是经国家认定的二级计量保证体系企业,国家认定的各类分析仪器、机动车检测设备、交通设备、环保设备、标准物质和医疗仪器生产企业,是中国高新技术百强企业和中国环保产业骨干企业。下属经营管理企业有:佛山市佛分环保仪器检测设备制造有限公司、佛山市佛分成套设备软件有限公司、佛山市捷讯发动机测试设备有限公司、佛山市分析仪研究所、佛山市佛分客户服务公司。
  企业具有三十多年研发、生产和经营的历史,拥有现代化厂房三万多平方米,配套有数控加工中心、数控车床、数控钣金加工设备、超净无尘间、三坐标测量仪、国际先进水平的标准气体配制及精密分析系统等各种现代化的仪器生产、测试设备,拥有大批熟练的生产工人。 研发中心配备有国际先进的设计、试验、检测设备和实验场所,依靠优秀的工程技术队伍不断推出高科技含量的产品。
  公司产品广泛应用于科研、工业自动控制、化工、环保、机动车控制检测、技监检测、交通设施等领域。产品符合现代环保事业发展新方向,适应国内外对生态环境保护监控不断提出的新要求。产品依靠先进的技术、优良的品质及成熟完善的销售网络和服务网点,使“佛分”品牌引领中国市 场,产品可以媲美欧美等先进国家的同类产品, 还出口到东南 亚、欧、美等多个国家。企业导入 ISO9001 : 2000 质量管理体系,持续改进产品及提高服务质量,一贯奉行让用户满意,不断追求卓越品质的宗旨,全心致力于环保事业,为人类创造优质生活。
  用户满意是我们的追求,服务周到是我们的承诺。我们 将继续奉行“求优求精、服务一流”的企业精神,以实干超越明天,以科技开创未来 。