三水嘉陵摩托车有限公司

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
        三水嘉陵摩托车有限公司是中国嘉陵工业股份有限公司(集团)的控股子公司,与香港恒益环宇贸易有限公司、三水市对外经济开发总公司于一九九三年共同投资创建的合资企业,公司位于美丽富饶的珠江三角洲--广东省三水市,西接肇庆、东依广州、南临中山、北望韶关,占地面积13万平方米,注册资本1200万美元,投资总额1800万美元,是设计制造摩托车的专业企业。
  公司成立以来,采用了中国嘉陵集团与日本本田技术合作的先进技术,并先后从日本、台湾、英国等国家和地区引进具有国际先进技术水平的摩托车生产、装配及精密的检测设备。建有发动机制造、装配、冲压、焊接、涂装、总装和包装共七条生产线,主要生产六个排量20多个车型的踏板车、太子车、弯梁车及骑式车等,具备年产摩托车20万辆的生产能力,是嘉陵集团设在沿海珠江三角洲的出口车生产基地。企业生产的产品销往南美、欧洲及南亚等30多个国家和地区。三水嘉陵一向秉承嘉陵集团一脉相传的国际技术,通过ISO9001:2000质量体系认证,以及中国出口产品质量许可证并具有中国摩托车自营出口权。我公司的摩托车凭借外观优美、省油环保、性能卓越、品味高雅的特点在激烈的市场竞争中蓬勃发展,并以良好的服务深受国内外用户的好评和赞誉。