佛山市伸势达特殊精密有限公司

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
 企业上市对我市有何意义?目前我市企业上市的总体情况如何?政府在支持企业上市方面有何措施?……带着这些问题,记者于近日专...
    公司现位于佛山市南海区狮山镇松岗上沙工业区,于2002年9月成立,2005年7月迁来现址,公司占地55亩,注册资本700万美元,员工300左右,主要生产电脑绣花机。公司产品中的60%供应中国的用户,其余出口到意大利等欧洲国家及美国等地。
请您注意:
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》
·请遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
·本站管理员有权在不通知发帖人的情况下保留、删除或转载评论中的任意内容;
·您的留言通过本站管理人员审批后发布,请勿重复留言。
关于我们-在线邮箱- 网站留言 -在线订报-广告服务
佛山在线 版权所有©2000-2008 Foshan Daily. All rights reserved.
网站地址:佛山市卫国路1号 佛山日报网络技术部 联系电话:83387707 报料热线:83808380