奥丽侬内衣有限公司

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
 奥丽侬内衣有限公司,是一家集设计、生产、营销为一体的大型内衣企业,座落在中国的内衣之都 ------ 南海盐步。 1989 年,公司前身适雅内衣厂成立。凭借前瞻的产品设计、出众的产品质量和一诺千金的商业信誉,缔造着走向世界的高级内衣品牌,产品涉及文胸、内裤、保暖内衣、睡衣、美体塑身衣、家居服、泳衣等多个领域。
  经过十多年的发展,公司拥有广州、法国两地优秀内衣设计师,十多项产品专利,现代化中央空调厂房 36000m2,美国格柏( GERBER )设计系统和世界领先的文胸生产设备,多次被评为“重合同守信用企业”、“质量信得过单位”“AAA+质量信用企业”。
  公司旗下现拥有多个著名内衣品牌,其中奥丽侬品牌入选“中国名优产品”,并获得“中国名牌”、“广东省名牌”称号,以“娇媚、时尚”受到各地时尚女性的追捧和喜爱,并出口到日本、澳大利亚、马来西亚、韩国等国家和地区。至 2003 年底,全国共有终端网点 1300 多家。在“认真、自觉、投入”的企业精神的指引下, 强烈的品牌意识和成功的品牌经营,使奥丽侬公司以新的姿态,接受新的挑战。
  奥丽侬,空间无限,发展无限。