佛山市南海新怡内衣有限公司

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  佛山市南海新怡内衣有限公司位于具有“中国内衣名镇”之美誉的南海盐步, 毗邻广州;是一家集内衣研发、生产、销售、服务为主导产业的大型企业集团。公司始建于1987年6月,十多年来,始终坚持“以人为本,情系客户;以德为魂,扮靓女性”为宗旨,以科技为先导,以市场为导向,专心专业致力内衣事业的耕耘,朝着认准的道路,踏实每一个脚印,坚定不移地向前迈进,谱写着华彩的篇章。通过多年发展,新怡内衣已发展成为拥有四家子公司,员工3000多人,厂房面积8万多平方米,各类设备2500多台(套),年生产能力200多万打各类内衣的大型企业集团。
  新怡致力于打造内衣精品,以客户需求为导向,凭借雄厚的技术实力,精湛的生产工艺,设计和制造出赶超世界潮流众多的、各式各样的款式,产品远销欧洲、美洲、东南亚等三十多个国家和地区。为使产品质量和服务更贴近顾客要求,自1994年开始,公司就开始运用具有国际先进水准的电脑辅助设计系统,保证了出样、放码、排唛架的精确度;2004年引进大型布料预缩水机,精确地对布料的缩水率进行有效控制,同时引进全套检测设备,全进口车缝设备为生产一流的产品提供了可靠的保证,确保产品品质全部符合国际标准;同时新怡内衣成为中国内衣行业较早获得“双认证”的企业之一,2004年被评为“广东服装百强企业称号”“广东服装(内衣)优势企业”。
  “莎莲妮”内衣品牌是新怡近十几年来专业为世界各地的知名品牌服务而培育的、以生产经验与设计开发成果的结晶;并于2002年7月在法国巴黎成功注册;2004年9月成为中国大陆为数不多的、成功 参展国际顶尖的专业内衣展---法国里昂国际内衣博览会,“莎莲妮”以其时尚的款式,流行的色彩,上乘的材质,精巧的工艺,贴心的服务,赢得世界各地新老客户的钟爱。新怡内衣同时能根据客户要求进行快速款式创新,以顾客需求为导向,与客户共同建立“互动、共赢”的新机制,为广大新老客户提供百分之百满意的产品和服务,成为国际内衣市场上一朵璀璨的奇葩。