佛山市季华铝业公司

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
      佛山市季华铝业公司,位于佛山市汾江南路,占地面积约6万平方米。始建于1991年,是全国著名的专业生产铝合金型材的大型企业。拥有国际先进水平的现代化铝材主要生产线23条和质量检测设备43台(套),集熔铸、模具、挤压、机械磨砂、阳极氧化、电泳涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、热转印木纹(石纹)、隔热生产线、铝材深加工于一体。现有员工530多人,其中高、中级工程技术及管理人员80多名,具有先进完善的设计、生产、试验和检测手段以及完整的销售网络,产品畅销全国和境外20多个国家及港、澳、台地区。
  公司目前主要生90、ZBA90。C90、D80、73、700、70、70A、ZB70、58、55系列和78、C80、A88、C70、76带纱系列,以及2182带隐形纱系列推拉窗;KS50、50、S2150、40、38、38A系列平开窗;42、46系列地弹门和50、70、系列开平门;110-180等30多个系列的明框、半隐、隐框幕墙以及玻璃光棚、展品架、地柜,各种管、角、槽、扣板、散热器、装饰类等共100多个系列4000多种规格。铝材表面处理有阳极氧化和电泳涂黑色、古铜色、银白色、香槟金色、仿不锈钢色;粉未喷涂、氟碳漆喷涂、热转印木纹(石纹)外观颜色达100多种。季华牌铝型材强度高、耐磨、耐腐蚀,美观大方,规格配套,品种齐全,质量优良,产品质量符合国家标准GB/T5237.1~5237.5-2000,日本JISH4100,JISH8601,JISH8602标准,美国AAMA2603,AAMA2604,AAMA2605标准,英国BS6496标准。
 “管理为根,质理为本。创新为道,服务为路,以顾客为中心,创优争先,持续改进,实现顾客满意”是公司的宗旨。公司一贯力求生产周期短,补料及时,急用户之所急,以优质的服赢得广大用户的信赖。
  公司经过不懈努力和广大用户的大力支持,在不断改革和发展中取得了显著的成绩,自1992年至2003年,数次荣获国内外权威机构和国家各级质监部门颁发的认证书和荣誉证书,诸如早于1994年获得中国方圆委的产品质量认证和德国TUV认证机构质量体系认证;1995年12月被国家建设部标准研究所评为国家标准设计门窗用铝型号材生产企业;1999年被评为广东省优质产品和全国市场用户满意产品。面向二十一世纪,公司以科技为本,勇于创新,设计开发新产品获得国家专利90多项,基中“粉末喷涂热印木纹(石纹)金属装饰材料”通过广东省科委的产品鉴定,列入2002年度国家级火炬计划和广东省成果推广计划,荣获广东省科技进步二等奖。2002年5月被广东省科技厅认定为“佛山市季华铝材深加工工程技术研究开发中心”以及“广东省高新技术企业”。2003年4月被国家科技部火炬高技术产业开发中心认定为“2003年国家火炬计划重点高新技术企业”(是被认定的256家企业中唯一的铝合金型材生产企业)以及“国家火炬计划佛山新材料产业基地”。2003年9月被评为广东省名牌产品,2003年12月被评为国家免检产品。季华牌商标被评为广东省著名商标。
  生产中国最好的铝材是季华人执着的追求,用户对季华牌产品的满意是季华人永恒的目标和骄傲。季华铝业将以一流的人才、一流的技术、一流的产品、一流的服务去迎接竞争,去满足更多消费者的需求。